韩国明星宋慧乔家居内部曝光(图) (6/6)

相关介绍:

出生日期:1981年 11月22日
出生地点:韩国
地区:韩国
血型:A 型
身高:161 厘米
体重:45 公斤
婚姻状况:未婚
别名昵称:宋慧乔宋慧教(原名)学校、育校、板啄木鸟(昵称)

参演的影视节目:

1996年《畸恋》、《幸福的早晨》 、《恐怖的眼镜》
1998年SBS《顺风妇产科》——吴惠娇 、《白昼 3.98》、《六兄妹》
SBS《叛变》
1999年SBS《甜蜜新娘》、《行进》
2000年KBS《蓝色生死恋之秋天的童话》——崔恩熙
2001年MBC《情定大饭店》——金云熙
SBS《守护天使》——郑笑笑
2003年SBS《All in真爱赌注》——闵绣雁
2004年SBS《阳光普照》——池燕尤
KBS《Full house浪漫满屋》——韩智恩


频道合作QQ:625170494 | 欢迎投稿 | 万维服务 | 关于万维 | 友情链接 | 联系我们 | 招贤纳士 | 站点地图
北京海淀区知春路113号银网中心A座9F 联系电话:010-82616677-8109 E-mail:Webmaster@ea3w.com
© CBS Interactive. All rights reserved. 万维家电网 版权所有 京ICP证060649号